Skip to main content
Финтех

Мультиаккаунтинг на Coinlist как участвовать в токенсейле с большого количества аккаунтов Document

By May 29, 2023October 12th, 2023No Comments

Чем больше средств находится в кошельке, тем выше шансы на получение новых токенов. IDO происходит на DEX-бирже, аналогично с IEO вам понадобятся токены этой биржи, либо на сторонних проектах, которые занимаются IDO, они изучают проекты и размещают их на своей платформе для продажи. После проведения IDO, проекты размещают свои токены на DEX-биржах.

Разбираемся, что такое токенсейлы, какие их виды бывают, как в них участвовать и где найти список токенсейлов. Так называется сервис продажи токенов в режиме раннего доступа к торгам. На КоинЛист токенсейл выполняется по методу IDO, который заключается в сборе средств при посредничестве децентрализованных биржевых площадок (DEX). В этом процессе используются пулы ликвидности, токенсейл как участвовать обеспечивающие трейдерам легкость и быстроту проведения сделок. После регистрации, прохождения верификации KYC и пополнения баланса на сумму более 50 долларов США, можем приступить для участия в токенсейле на Huobi. Организаторы ICO для привлечения инвесторов широко использовали систему скидок для тех, кто вкладывался в проект на ранних стадиях (пресейлах).

токенсейл как участвовать

Ваша аллокация в ICO составила была процент, зависящий от процента ваших BNB относительно общего пула BNB всех участников. Продажа происходит на сайте самого проекта, либо на сторонней площадке, которая размещает ICO. Каждый проект самостоятельно определяет порядок проведения и условия участия продаж. Проекты также самостоятельно определяют аллокацию, она может быть как фиксированная для каждого пользователя, так и индивидуальная в зависимости от дополнительных факторов. В данной статье рассмотрим такое понятие, как токенсейл, чем отличаются ICO, IEO, IDO, IFO. Также рассмотрим как в них поучаствовать на примере некоторых проектов.

IEO (Initial Exchange Offering)

Принцип токенсейлов на Хуоби похож с первичным выходом акций на фондовом рынке (IPO). Чтобы предотвратить подобное поведение инвесторов появились частные (закрытые) продажи с периодом ограничений, во время которого купленные токены продавать нельзя. Такое финансирование похоже на венчурное, но инвесторы не приобретают доли в компании и не получают дивиденды. Сейчас закрытые распродажи токенов становятся все больше популярны.

А еще на этом этапе формируется основная аудитория инвесторов. Пред-продажа (Pre-ICO или пресейл) – подразумевает под собой покупку токенов уже всеми желающими. Пресейл, как правило, проводится по выгодным условиям – цена ниже в сравнении с той, что будет заявлена впоследствии на основных торгах.

Продажа проходила в порядке случайной онлайн-очереди в день ICO. Аллокация — специальный термин, обозначающий распределение ограниченных ресурсов, в данном случае токенов. Для меня было удивление, что токенсейл проводился для эфириума. Я не интересовалась именно этим аспектом в его послужном списке, но информация крайне интересная и неожиданная. 13 апреля стартовала предпродажа, и еще за пару дней до этого было много информации, что токен сейл мина с учетом протокола и грядущих перспектив может побить существующие рекорды. Особенность протокола в том, что это алгоритм zk-SNARK – краткое криптографическое доказательство с высокой пропускной способностью и децентрализацией масштабных сетей блоков.

Эта площадка предлагает принять участие в препродаже, но в сети много отзывов, что к предварительной проверке относятся не сильно хорошо – скамы все чаще имеют место. Участие доступно для тех, кто прошел процедуру KYC, и многие комментарии указывают на то, что это сделать весьма сложно. Ограничения централизованных бирж стали проблемой для некоторых инвесторов. Для решения этой проблемы создали Initial DEX Offering (IDO) – первичное предложение децентрализованных бирж. А имея мультиаккаунт и успешно поучаствовав с него в токенсейлах, можно получить приличный дроп токенов на кошельки. Затем они продаются, и полученная выручка может в несколько раз превышать затраты.

Ваша аллокация в большинстве случаев будет зависеть от количества токенов биржи на вашем счету. Еще один нашумевший проект первого полугодия 2021 года, который, как и другие токенсейлы на Коинлист проводился и привлек к себе внимание аналитиков и общественности. Предпродажа состояла из 3-х этапов, первый из которых начался 23 марта. Токенов по цене 0,015$, но при покупке они сразу замораживались на 12 месяцев. Каждый участник мог купить активов на сумму от 100 до 1000 долларов, и за первый период было продано 15% эмиссии монет.

токенсейл как участвовать

Polkastarter был запущен в декабре 2020 года и с тех пор поучаствовал в финансировании более 40 проектов. Кроме того, создатели проекта должны заплатить вступительный взнос. Когда токены оказались зачислены на счет, большинство инвесторов начинают следить за датой листинга, чтобы быстро продать монеты в первые секунды. Как правило, в этот момент идет мощный памп, и цена может вырасти в несколько десятков или даже в сотню раз.

Отзывы о CoinList

Собрав деньги на проект, организаторы могут с ними исчезнуть. Это аналоги фондовых бирж, на которых проводятся операции с криптовалютой. Рассмотрим примеры наиболее известных криптовалютных бирж. Токенсейлом называют выпуск и продажу криптовалюты для сбора средств на какой-либо проект.

  • Чем больше вложено в стейкинг или пул, тем больше новых монет будет получено при раздаче.
  • Принадлежит эта обменная площадка компании AngelList, при инициативе которой она была создана.
  • Из-за этого авторы отзывов сразу записывают CoinList в скам и считают ее обманом и разводом.
  • Разработчики второй по капитализации криптовалюты Ethereum также привлекали инвестиции через ICO.
  • В некоторых случаях на зарегистрированном аккаунте не проходит верификация.

В отличие от майнинга – не нужно ждать, пока будет добыт нужный блок, ведь все уже есть в наличии. А вот торговать купленными монетами сразу после их приобретения – не получится. Токенсейлы – это способ инвестировать в токены на начальном этапе с большим потенциалом роста после листинга на крупных площадках. Не все ICO-проекты приносят прибыль, но многие их токены демонстрируют впечатляющий рост в случае успеха. Во-первых, токенсейлы на платформе Ethereum требуют больших затрат из-за высоких комиссий сети, что несет дополнительные риски для пользователей.

Публичная продажа – главный этап финансирования проекта, основной сбор средств. В этот этап входят такие типы токенсейлов как ICO, IEO, IDO и IPO. Зачастую на этом этапе вводятся некие ограничения по суммам минимального вклада в проект.

Поэтому в этот процесс пришлось вмешаться финансовым регуляторам. После пополнения кошелька CoinList можно перевести полученные на него средства на кошелек CoinList PRO, причем без комиссии. А вот если требуется перевести на CoinList доллары, то сделать это можно по этой ссылке.

Как получить CyberConnect на Coinlist – Подробности … – Incrypted

Как получить CyberConnect на Coinlist – Подробности ….

Posted: Sat, 29 Apr 2023 07:00:00 GMT [source]

IPO отличается от ICO тем, что в случае с IPO финансируется уже готовый и работающий проект, а при ICO токенсейл направлен на только развивающийся и не готовый до конца. Несмотря на общий спад в индустрии криптовалют, новые проекты продолжают появляться и привлекать финансирование. В этой статье мы расскажем о некоторых платформах, на которых проводятся сборы средств для стартапов, и о том, какие молодые проекты планируют провести токенсейлы в ближайшее время. При таких способах не создатели проектов ищут инвесторов, а лаунчпад отбирает перспективные стартапы и занимаются их продвижением. Стартовые платформы внимательно проверяют проект и его создателей перед тем, как запустить продажу токенов — токенсейл. Зачастую после завершения сбора средств на бирже открываются торги этой криптовалютой.

токенсейл как участвовать

Существенное отличие от IEO – весь процесс настраивают разработчики стартапа. DAO Maker проводит токенсейлы и продажи NFT криптопроектов на своей платформе DAO Pad, поддерживающей блокчейны Ethereum, Solana, Polygon и другие. Первичное предложение токенов проходит в формате SHO (Strong Holder Offering), где каждый пользователь получает уровень, соответствующий его средствам.

Leave a Reply